航空论坛_航空翻译_民航英语翻译_飞行翻译

标题: 【转帖】一毛钱的戒指 [打印本页]

作者: 帅哥    时间: 2009-2-18 16:37:51     标题: 【转帖】一毛钱的戒指

《转自 紫金飞鸿》

首先,感谢LP,8年来,LP为我付出了很多,我只是想给LP一个难忘的求婚;

然后,感谢大家的祝福和支持,我会更加努力的!

再者,鉴于大家对于那个一毛钱戒指怎么做的这么感兴趣,发个简单的制作说明,以飨读
者!(鉴于损毁人民币是违法行为,本贴只供交流,请勿模仿,如有雷同,纯属巧合)

首先寻找两枚新版一毛,找成色较新的,这样边缘比较亮;

作者: 帅哥    时间: 2009-2-18 16:38:18

然后用凿子先打个孔,由于硬币比较软,凿的时候会变形,所以正面凿一下,反面凿
一下,尽量保持不变形。

作者: 帅哥    时间: 2009-2-18 16:38:40

然后用凿子先打个孔,由于硬币比较软,凿的时候会变形,所以正面凿一下,反面凿
一下,尽量保持不变形。

作者: 帅哥    时间: 2009-2-18 16:39:08

再然后,就用小锉刀,要那种很细的,锉啊锉,锉啊锉,锉啊锉啊锉啊锉,早上锉,
晚上锉,上午锉,下午锉,看书时候锉,大号时候锉,小号时候...不好锉,吃饭时候...
最好也不锉,因为锉的时候会产生很多粉末,我锉的时候是用草纸包着,不让粉末到处飞
扬。锉到边缘的时候就要小心了,力量要小,动作要细,将内圈锉的更光滑一点。如果你
有能力,可以在里面刻上一些字,我没这能力,所以没刻,曾经想过。

作者: 帅哥    时间: 2009-2-18 16:39:28

最后就有成品了,挑一个适合的时间送给她。

欢迎光临 航空论坛_航空翻译_民航英语翻译_飞行翻译 (http://bbs.aero.cn/) Powered by Discuz! X2