航空论坛_航空翻译_民航英语翻译_飞行翻译

标题: A320的APU中文培训资料-APU非正常操作 [打印本页]

作者: 航空    时间: 2010-8-1 10:14:40     标题: A320的APU中文培训资料-APU非正常操作

作者: 航空    时间: 2010-8-1 10:15:32

APU MENU 非正常操作1/32
APU MENU
非正常操作2/32
这里讨论的是由于过高的EGT导致
APU自动关车。
你已经离开跑道,并且想启动APU。
按压APU MASTER开关使其接通。
APU MENU 非正常操作3/32
APU自动关车。
不,压下APU MASTER开关。
APU MENU 非正常操作4/32
APU自动关车。
不,压下APU MASTER开关。
APU MENU 非正常操作5/32
APU MENU
非正常操作6/32
现在按压APU START按钮开关使其接通

APU MENU 非正常操作7/32
不,压下APU START按钮。
APU MENU 非正常操作8/32
不,压下APU START按钮。
APU MENU 非正常操作9/32
APU MENU 非正常操作10/32
APU MENU 非正常操作11/32
不,要熄灭主警戒(MASTER
CAUTION)灯,压下MASTER
CAUTION按钮。
APU MENU 非正常操作12/32
不,要熄灭主警戒(MASTER
CAUTION)灯,压下MASTER
CAUTION按钮。
APU MENU 非正常操作13/32
APU MENU 非正常操作14/32
APU MENU
非正常操作15/32
在E/WD 上, 看一下故障标题。
ECAM将自动显示APU页面。
APU MENU
非正常操作16/32
琥珀色的ECAM 警戒“ APU AUTO
SHUTDOWN”出现,说明APU开始自动关
车。
这是因为EGT已超出了最大极限。
注意在ECAM的APU页面上红色的EGT
指示。
APU MENU
非正常操作17/32
在APU控制面板上,主控开关上的
FAULT灯亮:
这提供了ECAM的交叉检查,
该程序使按钮灯亮。
APU MENU
非正常操作18/32
就如你所看到的,APU已自动关车。
还有其他几种情况可以导致自动关车
,例如:超转,慢启动,低滑油压力等

PF将要求你完成ECAM动作。
完成ECAM动作。
APU MENU 非正常操作19/32

不,压下APU主控开关。
APU MENU 非正常操作20/32

不,压下APU主控开关。
APU MENU
非正常操作21/32
观察主控开关上兰色的ON灯灭并且ECAM
上FLAP OPEN指示消失,说明APU进气门已
完全关闭。
非正常程序已完成,APU系统已分析,PF
看过并证实后,
清除APU页面。
APU MENU 非正常操作22/32
完全关闭。
看过并证实后,
不,压下任一CLR键。
APU MENU 非正常操作23/32
完全关闭。
看过并证实后,
不,压下任一CLR键。
APU MENU
非正常操作24/32
状态(STATUS)页出现,显示APU不工
作。
PF看过并证实后,
清除STATUS页面。
APU MENU 非正常操作25/32
STATUS页出现,显示APU不工作。
PF看过并证实后,
不,压下STS键或CLR键。
APU MENU 非正常操作26/32
STATUS页出现,显示APU不工作。
PF看过并证实后,
不,压下STS键或CLR键。
APU MENU
非正常操作27/32
ECAM动作已完成。
STS页提示部分在E/WD上显示。
注意:在整个飞行过程中都有自动关
车保护功能。
让我们看一下下面一种情况,类似于
APU自动关车,但更严重:APU应急停
车。
APU MENU
非正常操作28/32
如果在相同情况下,在地面APU探测到火
警,APU将会应急停车并且APU灭火瓶将自
动释放(不需要机组动作)。
这种现象在空中将不会发生。
APU MENU 非正常操作29/32
在下列情况下,APU应急停车也将发生:
 压下外部电源板上的APU关断按钮,
 或者压下火警面板上的APU火警按钮。
在以上两种情况下,灭火瓶不会自动释放

外外部部电电源源面面板板
火警面板
APU MENU 非正常操作30/32
地面:
当APU参数超过极限而不是火
警时,APU将自动停车。
如果探测到火警现象,APU将
应急停车并且自动灭火。
空中:
相同原因使APU自动停车。
如果有火警,APU火警程序末尾将显
示APU应急停车程序,不会自动灭火。
APU MENU
非正常操作31/32
现在让我们看一下ECAM的其余指示

如果APU的滑油量接近它的最小值,
绿色的低滑油平面(LOW OIL LEVEL
)提示将出现。
注意:最小的油量允许正常的APU可
以额外工作60小时。
APU MENU 非正常操作32/32
当启动APU时,如果探测到APU燃油
压力低,琥珀色的燃油低压(FUEL
LO PR)指示将出现。
注意:尽管这个信息呈琥珀色,但它
只是一个建议。
MENU
本章已完成
NEXT
APU MENU 非正常操作33/32
主题列表
EXIT
AUDIO GLOSSARY FCOM
RETURN
AAPPUU自自动动关关车车
AAPPUU应应急急停停车车
其其他他EECCAAMM指指示示
作者: 小虾米不哭    时间: 2010-8-3 10:20:19

好东西啊 顶起来
作者: 超子    时间: 2010-8-21 20:29:02

学习一下 谢谢楼主分享~
作者: yuenlie    时间: 2010-8-23 08:34:22

感謝感謝感謝
作者: lixiaolong    时间: 2010-8-23 11:13:26

我这个非常好啊
作者: xheleon    时间: 2010-8-28 17:27:44

非常感谢楼主发布!!!!
作者: newjun1981    时间: 2010-8-29 19:07:14

不错,还应该有吧,谢谢,请再发!!

作者: lxhprc    时间: 2010-8-30 16:02:12

谢谢,下来看看。
作者: lxhprc    时间: 2010-8-30 16:03:41

好东西,下来看看,谢谢。
作者: chendu1987    时间: 2010-9-7 23:14:55

谢谢!!!
作者: mote_1984    时间: 2010-9-11 19:00:37

下来看看。
作者: XCL    时间: 2010-9-11 22:14:16

作者: yangalpha    时间: 2010-10-1 21:49:41

牛BB啊
作者: bt520    时间: 2010-10-19 14:52:36

APU MENU 非正常操作1/32
作者: qingzilan    时间: 2010-10-20 21:48:56

好东西啊 楼主辛苦了
作者: hhb01210    时间: 2010-11-9 16:41:34

A320的APU中文培训资料-APU总结 A320的APU中文培训资料-APU总结
作者: lgt12002    时间: 2010-11-10 12:48:44

多谢楼主分享........
作者: heiying1180    时间: 2010-11-23 15:05:49     标题: 要学的东西,太多了!!!!!

要学的东西,太多了!!!!!

要学的东西,太多了!!!!!

作者: Lee999    时间: 2010-12-17 14:51:19

学习,学习,呵呵
作者: wyl0208    时间: 2010-12-20 16:17:39

very    good
作者: 最爱380    时间: 2011-1-6 20:41:43     标题: 回复 1# 航空 的帖子

非常感谢啊啊啊啊啊啊~~
作者: merrysonny    时间: 2011-1-27 20:24:43     标题: 看看

看看看看看看看看
作者: duyliang    时间: 2011-1-30 03:08:46

A320可算早期的电传飞机~

值得学习

作者: chen8899cjx    时间: 2011-3-10 19:33:50     标题: 回复 1# 航空 的帖子

A319/A320航线工作培训手册
作者: bocome    时间: 2011-4-3 15:11:35

好好学习天天上上
作者: huaixiangw    时间: 2011-4-8 00:04:34     标题: 学习了

好东西哦,  谢谢
作者: luodisha    时间: 2011-4-11 16:55:30

FCOM??????????????????
作者: Edward    时间: 2015-2-16 07:02:02

感谢分享,支持楼主

欢迎光临 航空论坛_航空翻译_民航英语翻译_飞行翻译 (http://bbs.aero.cn/) Powered by Discuz! X2