航空论坛_航空翻译_民航英语翻译_飞行翻译

楼主: 帅哥

搞笑的 [复制链接]

当今世界七种武器: 1美国大片 2日本AV 3韩国意淫 4印度牛B 5俄国狗屁 6朝鲜领袖 7中国足球

女人是因为不知长短

男人愿意找这样的女人是因为不知深浅..............

首先感谢CCTV!为了让全国人民欢度元宵节,昨夜燃放了一个价值上亿元 大烟花!那场面,那是相当 壮观!那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,警旗招展,人山人海!不差钱!同时也向全世界证明:做人,不能太CCTV啦!否则,躲得过初一,也躲不过十五 。
上联:除夕夜捧红小沈阳,
下联:元宵节火烧大裤衩
横批:央视不差钱
其实一个春节可短暂了
跟放炮是一样一样地
一亮一灭,一个烟花过去了    嗯~
一亮不灭,一个大楼过去了     嗯~

呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

情人节和上班

情人节这一天其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
手再一拉不松,变老婆了,嚎~?
情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“和情人一起过,手都不让拉”
情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“手都拉完了,情人和别人过去了”

情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”

上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,嚎~?
电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?
电脑一关,不开,又一次合同到期了,嚎~?
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”
“最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了“
上班这一天最最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了.

爱人是路
朋友是牛
人生只有一条路
路上会有好多牛
有钱的时候别走错路
缺钱的时候别卖牛
幸福的时候别迷路
休息的时候喂喂牛 

一个男性自杀者遗书
几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,后来嫁给了我父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母的同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。于是我想到了死。。。。