航空论坛_航空翻译_民航英语翻译_飞行翻译

楼主: 帅哥

搞笑的 [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
  还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
  来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
  已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
  不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
  还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
  准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
  旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
  “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
  小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

我国教育部对以下9个成语解释作出了正式的的纠正 ,现公之于众,与大家同乐:
1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
2.【度日如年】特指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;
8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;
9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随  

一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;
二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;
三、收到一些短信,或吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;
四、听别人的话有时刺耳,说明还有人注意你;
五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养;
六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求;
七、很想休息但没批准,说明还有一定位置离不开你;
八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的。

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
   公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
   母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
   (爱情需要信任)

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
   老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
   (生活需要忍耐)

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
   鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
   (比赛需要天赋)

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
   熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
   (婚姻需要理智)

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
   青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
   (该装的时候得装) 
一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!放假吧。
预祝大家劳动节快乐!!!